Cuatro jugadores perotes participan en el Campeonato Nacional de Voleibol

Tiempo de lectura aprox: 58 segundos

voleibol alora

(Prensa Ayto Álora) El equipo infantil masculino se alza con la medalla de oro y el combinado infantil femenino obtiene el tercer puesto.Del 30 de marzo al 2 de abril se ha disputado en Murcia, el Campeonato de España de selecciones autonómicas de voleibol, en las categoría de infantiles y cadetes, con la participación de cuatro jugadores de Álora, de los cuales tres pertenecen al Club Voleibol Álora.

La selección andaluza infantil masculina consiguió alzarse con la medalla de oro. El equipo andaluz se impuso en la final a los valencianos con un 1-3.

El éxito también acompañó al combinado andaluz infantil femenino, en el que jugó Natalia Ávila y obtuvieron la medalla de bronce. En la fase de grupos, el equipo andaluz no conoció la derrota venciendo 3-1 a Aragón y La Rioja y 3-0 a la selección de Extremadura, finalizando primeras de grupo. En cuartos de final, Galicia tampoco fue rival para las andaluzas, derrotándolas por un contundente 3-0. En semifinales no pudieron con la potente selección asturiana, que se proclamó campeona de España y perdieron 3-0 en un partido muy igualado. En la lucha por el tercer y cuarto puesto las andaluzas se repusieron del golpe de no jugar la final y vencieron 3-1 a la siempre potente selección catalana.
Hasta 4 jóvenes perotes han participado en este campeonato nacional de voleibol, que ha reunido en Murcia a los mejores jugadores de voleibol de toda España.

La ilusión, el encomiable esfuerzo y la buena clasificación de estos jóvenes deportistas, en el Campeonato Nacional dan buena muestra del gran trabajo que está realizando el Club Voleibol Álora. El esfuerzo, la disciplina, el compañerismo, el respecto son los pilares fundamentales de este club, que no deja de cosechar grandes éxitos a nivel regional y nacional.