Álora celebra con éxito la sexta edición de la Trail Monte Hacho

Tiempo de lectura aprox: 38 segundos

Sergio Aranda y Elena Sánchez se proclaman campeones

(Prensa Ayto Álora) Pasión, esfuerzo y superación en la VI Trail Monte Hacho. Álora celebró ayer domingo, 30 de enero, la TRAIL Monte Hacho, un gran reto para los /as 500 deportistas que se dieron cita en la Plaza Fuente Arriba, para disfrutar de una dura y bonita carrera. En esta edición el recorrido ha sido de 23 km y 1.200m de desnivel, desarrollándose solo por nuestro término municipal.

El acalde de Álora, Francisco Martínez Subires; el concejal de Deportes, Francisco Javier González Postigo; y el presidente del Club de Atletismo Álora-Guadalhorce dieron el pistoletazo de salida a las 9:30h.  El primero en cruzar la línea de meta fue Sergio Aranda, de Álora, y en la categoría femenina la medalla de oro fue para Elena Sánchez. Cabe señalar la alta participación local con 100 corredores y corredoras. La prueba se desarrolló sin incidentes. Pasadas las 13h comenzaron la entrega de trofeos a los/as primeros/as clasificados/as en las distintas categorías.