El benalmadense Rubén Heemskerk Herrero se proclama campeón de Málaga de carreras por montaña

Tiempo de lectura aprox: 49 segundos

− El deportista benalmadense ha sumado un nuevo triunfo a su palmarés deportivo tras su excelente actuación en la Carrera por Montaña Tajo Negro II Memorial Mario Zumaquero, prueba celebrada en Ojén que también fue Campeonato de Málaga de Carreras por Montaña

(Prensa Ayto Benalmádena) El benalmadense Rubén Heemskerk Herrero ha sumado un nuevo triunfo a su palmarés deportivo tras su excelente actuación en la Carrera por Montaña Tajo Negro II Memorial Mario Zumaquero, prueba celebrada en Ojén que también fue Campeonato de Málaga de Carreras por Montaña.

Se trata de una carrera de 26 kilómetros con un desnivel positivo de 2.000 metros, “una de las carreras más técnicas y duras de Andalucía debido a su desnivel y terreno pedregoso, con subida al Cerro San Nicolás y a la Cruz de Juanar”, ha destacado el propio corredor.

En dicha carrera quedó segundo de la general, pero al no ser federado por Málaga el primer clasificado, el deportista benalmadense obtuvo el campeonato de Málaga.

“Quiero gradecer el apoyo del Puerto Deportivo Benalmádena, restaurante El Parador, clínica Newyorkclinic, Werun y La dieta del Chef, mis patrocinadores”, ha destacado el corredor.