Más de 150 participantes se dieron cita en la tercera edición del Campo a Través Cártama “El Higuerón”

III Campo a través Cártama

Tiempo de lectura aprox: 38 segundos

(Prensa Ayto Cártama) El Campo a Través Cártama “El Higuerón” celebró el pasado sábado su tercera edición y ha vuelto a ser un éxito tanto en participación como en organización. Más de 150 participantes se dieron cita en este evento para hacer un recorrido por un entorno emblemático del municipio y donde el esfuerzo y el entusiasmo fueron los protagonistas.

Esta competición constó de distintos circuitos, en función de las categorías de los participantes. Así, para las categorías más pequeñas, se realizaron circuitos de entre 500 y 2.000 metros, mientras que para las categorías más mayores, el recorrido fue de entre los 4,5 y los 6 kilómetros.

El concejal de Deportes, Juan Antonio Vargas, fue el encargado de dar el pistoletazo de salida a la prueba que abrió la competición, la carrera de mayor recorrido, con 6 kilómetros de trayecto.

Esta prueba deportiva ha estado organizada por el Club de Atletismo Cártama Trail, el área de Deportes del Ayuntamiento de Cártama, la Federación Andaluza de Atletismo y Protección Civil de Cártama.