Beatriz Jiménez gana el III Medio Maratón de Antequera

Tiempo de lectura aprox: 33 segundos

BEATRIZ JIMu00C9NEZ 1u00AA MEDIA DE ANTEQUERA 2

(Prensa Ayto Alh Torre) Su tiempo de 1 hora, 27 minutos y 22 segundos batió el récord de la prueba en categoría femenina.

La alhaurina Beatriz Jiménez se proclamó este domingo vencedora del III Medio Maratón de Antequera. La prueba, que partió a las 10 de la mañana del Centro de Atletismo Sexto Centenario, se desarrolló por un recorrido por la ciudad, incluyendo en su parte final el paso por su casco urbano, para acabar en el propio Centro de Tecnificación. En la misma participaron un total de 620 corredores, de los que 553 consiguieron completar los 21 Kilómetros y 97 metros.

El tiempo de Beatriz Jiménez de 1 hora, 27 minutos y 22 segundos batió el récord de la prueba, después tres ediciones, lo que no hace más que confirmar el excelente estado de forma de la atleta de Alhaurín de la Torre, que completa así una formidable temporada, después de que el pasado fin de semana consiguiera la segunda posición del Maratón Alpino Jarapalos de Alhaurín de la Torre.