Excelentes resultados de la escuela deportiva Cártama en atletismo

Tiempo de lectura aprox: 29 segundos

Cártama Adapta en carrera popular Villanueva 1

La escuela deportiva Cártama Adapta ha participado este fin de semana en dos competiciones de atletismo, concretamente, en el IV Encuentro de Atletismo Popular y en la Carrera Popular de Villanueva de la Concepción.

(Prensa Ayuntamiento Cártama) Paula Laura Terrón, Manuel Guerrero y Miguel Fernández, junto a otros deportistas, participaron en las pruebas de velocidad, medio fondo y lanzamiento en las categorías de T11 y T21 en el IV Encuentro de Atletismo Popular, celebrado el pasado sábado en la Ciudad Deportiva de Cártama. Los tres deportistas hicieron podio en varias ocasiones.

Por otro lado, en la jornada de ayer, tuvo lugar la Carrera Popular de Villanueva de la Concepción, donde los deportistas de Cártama Adapta también estuvieron presentes. Destacadas actuaciones las de Carlos Sarria, que fue primero en la categoría T35, Manuel Guerrero, ganó en T21 y Angel Ruiz consiguió el tercer puesto en T21.