El club Natación Comarca del Guadalhorce, satisfecho con los resultados obtenidos en el XXXVIII Campeonato de Andalucía Infantil

Tiempo de lectura aprox: 1 minutos, 11 segundos

Por primera vez en su historia, el Club Natación Guadalhorce compite con un equipo de relevo masculino formado por Michel, Luís, Lucas y Mario.

(Prensa Ayto Alh Torre) El Club Natación Comarca del Guadalhorce ha estado presente en el XXXVIII Campeonato de Andalucía Infantil de Invierno que se ha celebrado en Cádiz y donde los jóvenes deportistas han obtenido buenos resultados; además, era la primera vez que el club competía con un equipo de relevo masculino.

Lucas tenía por delante un campeonato difícil de afrontar, tras estar fuera de combate toda la semana por enfermedad, aunque consiguió ir resurgiendo. En 100L le fue bastante bien, y ha mantenido su marca prácticamente, en 50 Braza se quedó a las puertas de entrar en la final y en los 200 Braza del domingo se metió en la final quedando en 10º lugar y consiguiendo bajar su marca quedando finalmente 7º y a 1″7 de su MMP.

Luis ha realizado un gran campeonato, demostrando que está en muy buen estado de forma. Ha defendido el 100 Espalda con MMP quedándose a las puertas de entrar en finales. En el 400 Estilos del sábado rebajó 4″ su MMP, entrando en 7º posición, seguido de un 200 Espalda donde lo dio todo consiguiendo MMP 👏🏽👏🏽👏🏽. Y coronó el domingo con su prueba estrella, 200 Estilos, metiéndose en finales con MMP y superándose en la final con MMP 2’23″5 y consiguiente una meritoria 5º posición 🎖️

Por su parte, Michel consiguió clasificarse para la final del 200Mp con MMP y récord de Club, quedando en 5º posición 🎖️👏🏽👏🏽. Se llevó una mala sensación del 400 Estilos que le hace llegar decidido a darlo todo en sus dos pruebas principales del campeonato el domingo donde lo dio todo en su primer 200 L en campeonato quedando en 3º posición (🥉) a 0″4 de la plata y con MMP y récord de club 🎖️👏🏽👏🏽 y seguido de un 200 Estilos con mucho nivel donde consiguió el 3º puesto en el podio andaluz (🥉).

En relevos, el objetivo se cumplió, en los 4×100 Libres se mejoró el tiempo y quedaron cerca de los 4:00 y en 4×100 Estilos defendieron la marca y posición en clasificación quedando en el puesto 15º de Andalucía a tan sólo 1″ de la marca de registro 🤙🏽.