Los miembros del Ibérica Sistem Laurobike logran muy buenos resultados en el XCO de Coín

Tiempo de lectura aprox: 21 segundos

En la vecina localidad de Coín se inauguró el pasado sábado el XXV Circuito Provincial de Ciclismo Diputación de Málaga en su modalidad de BTT XCO (adultos y escuelas) en el que los miembros del Ibérica Sistem Laurobike lograron muy buenos resultados.

Adrián Torres fue primero en categoría junior, Antonio Barranquero, segundo puesto en Máster 50, Juan Miguel Pérez fue tercero en categoría Élite y un cuarto puesto en Máster 40 al Sprint por el pódium de Jesús Ric.

Además, hay que destacar la carrera realizada por Fran, quien en su primer rally ha conseguido un fenomenal 5º puesto en la categoría de Máster 50.