La alhaurina Emma Moreno en el IX Campeonato de España de selecciones autonómicas alevín

Tiempo de lectura aprox: 27 segundos

Emma Moreno, del Club Natación Comarca del Guadalhorce, presente en el IX Campeonato de España de selecciones autonómicas alevín.

Emma Moreno, del Club Natación Comarca del Guadalhorce ha estado este fin de semana en Oviedo participando en el IX Campeonato de España de selecciones autonómicas alevín al haber sido convocada por la selección andaluza.

Emma jugó un buen papel durante la competición pese a no estar en las mejores condiciones, ni de forma ni de salud. Emma se mantuvo muy cerca de sus mejores marcas en las pruebas de 400 metros libres, donde fue octava y en la de 800 metros libres, donde quedó sexta, además de participar en el relevo de 4×100, donde quedaron campeonas de España.

Por selecciones, Andalucía ganó este campeonato del que Emma seguro guardará muy buenos recuerdos.